1.Цепь имён-- Коготок- Когте-цап- Когтистый- Когтистая Звезда- Сломанный Коготь
2.Хочу в племя- Сумрачное
3.Мне лун - 19
4.Должность в племени-Предводитель
5.Внешность- Чёрный огромный котяра в серую полоску, над глазом шрам, усы длинные, уши огромные, Лобастая голова на толстой шее, мускулистый и худой, шерсть гладкая,
Спина изгибается при ходьбе в чёрную тень, Лапы длинные, хвост коротковатый, походка угрожающая и немного устрашающая, одним словом он самый настоящий сумрачный кот.
6.Характер- Агрессивный и совсем не миролюбивый кот чужаков приказывает убивать, но если они с плохими вестями он выслушает их и примет важное решение он мудр и верен воинскому закону
Цель в жизни- Стать предводителем племени
Страх- Собаки
7.Биография-Котёнок родиться в середине сезона Зелёных листьев, роды будут не такими сложными, даже можно сказать лёгкими, а место рождения у него будет тесная, но до чего доброжелательная детская племени теней, как говориться- В тесноте, да не в обиде. Его родители будут из разных племён, да, как бы он ненавидел полукровок, он сам такой и не чем не поможешь. Его мать- Рычащая, воительница племени Теней, благородная и добрая кошка, а вот отец- Соловьиный у него Речной воитель, наверняка тоже благородный и добрый кот, а наверняка потому, что Коготок его совсем не знает, а если бы и знал что это его отец, то совсем бы от него отрёкся. Рычащая дала имя только его брату, Ящерёнку, а остальным дала их приёмная мать. Пока, что не известно кто их приёмные родители, но ясно одно, котята их будут очень любить.
8.Пробный Пост-Маленький комочек плюхнулся на землю и его тут же начали вылизывать против шерсти, и котёнку судя по писку это не нравилось. Да зачем они меня трогают?! Я хочу есть. А остальные слышали только жалобный писк, и вот долгожданное молоко матери, такое тёплое и вкусное, как к нему может быть отвращение, оно всегда такое притягательное и тёплое, что сразу убаюкивают.
- Вот этого я назову Ящерёнком, а остальным даст имя их приёмная мать. Кто такая приёмная мать? Мама, мама, а как же моё имя, как же меня зовут.. Но вот кто то взял котёнка за шкирку и куда то потащил. Мама! Куда ты меня тащишь!? Я хочу быть с тобой, почему ты меня бросаешь? Маленькие струнки писка начали вырываться из горла котёнка но этого ни кто не заметил, а котёнок всё плакал и плакал. Но вот его положили как он думал обратно, маленький теперь уже пищал от счастья, что ошибся на счёт матери, но.. Что же это.. Почему у этой тёплой шерсти не мамин запах?! Мама,мама,мама! Всё пищал котёнок и не унимался, он всё так и кричал её до самого последнего конца, пока не уснул. Но скоро всё позабудется, котёнок забудет запах матери, а приёмная мать ему станет как родная..
9.Вопрос-Верно
10. Код из правил-Верно
11.пол-Кот
Принят
(С) Мягкая Звезда