Коты Воители Знак Неба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители Знак Неба » Начало » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Открыта регистрация В племена:
Грозовое Племя
Ветровое Племя
Сумрачное Племя
Небесное Племя
Кровавое Племя
Одиночки
Домашние

Внимание! участники "КВЗН" если вы хотите стать лесным котом вам нужно заполнить эту анкету
Если Анкета не принята вас отправляют в Ясли
Если вы НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ ВАМ СЮДА

Код:
[b]1.Цепь имён-
2.Хочу в племя-
3.Мне лун-
4.Должность в племени-
5.Внешность-
6.Характер-
7.Биография-
8.Пробный Пост-
9.Вопрос-
10. Код из правил-
11.пол-[/b]

Анкета для Одиночек и Домашних

Код:
[b]1.Имя
2.Домашний/Одиночка
3.Внешность
4.Характер
5.Биография
6.Пробный Пост
7.Вопрос
8.Код из правил
9.пол-[/b]

0

2

1.Цепь имён-Мягколапка - Мягколапая - Хло́пок - Мягкая Звезда - Мягкобокая
2.Хочу в племя-Ветра
3.Мне лун-16
4.Должность в племени-Предводительница
5.Внешность-Голова кошки с маленькими ушами огромными, глазами и коротенькими усами, шея не очень длинная пушистая, спина длинная с чёрной полосой до кончика хвоста,
живот с мягкой нежной шерстью, лапы длинные подушечки чёрные когти острые, Хвост длинный и пушистый, походка изящная в ней чувствуется гордость, уверенность и какая-то лёгкая нежность.
6.Характер-Спокойная, нежная, но вспыльчивая и задиристая кошка. Ещё котёнком она грубила взрослым и часто сбегала из яслей к озеру или влезала на дерево.
Она всегда мечтала стать предводительницей и её мечта сбылась в возрасте 15 лун.
Кошка всегда боялась воды. Ей снились кошмары то что она идёт к реке напиться и кто-то толкал её в воду.
7.Биография- -Мягколапка жила в племени ветра с самого рождения в яслях мать и отец умерли в битве Мягколапка осталась одна ей было сложно ужится с другими котятами они всегда была отдельно от них из за пророчества- "Мягкость основа племени" её оберегали не хотели посвящать в оруженосцы но воинский закон требовал этого.
Мягколапая была прекрасной ученицей и охотницей время летело и пришло время становится воительницей.
Хлопок была прекрасной воительницей она обучала Счастье она очень полюбила и хвалила перед всеми
Позже предводительница избрала Хлопок глашатаем
Вскоре предводительница погибла в битве и хлопок стала предводительницей и получила имя Мягкая Звезда
8.Пробный Пост-В лесу прекрасно-пахнет хвоей и... Кроликом! Лёгкая, маленькая, белая кошечка без шума подползала к кролику. Косоглазый даже не заметил её шагов, а когда до него оставалось два хвоста, кошка напружинилась и сделала прыжок, однако было уже поздно.
"ну что же это всё таки моя первая охота."-подумала кошка-"Тем не менее день ещё только начался".
Но тут её мысли ветер гуляющий по лесу донёсший до неё запах дрозда. "Он явно где то неподалёку", Дрозд оказался на кусте с левой стороны от кошки в одном лисьем хвосте. Она не стала подкрадываться, а сразу решила прыгнуть."Сейчас эта птичка будет моя!"-подумала кошка и совершила быстрый прыжок, дрозд даже не успел опомнится. Её переполнило чувство радости и гордости ведь дрозд оказался тяжелее, чем она думала.
9.Вопрос-ВЕРНО!
10. Код из правил-ВЕРНО!
11.пол-Кошка
Принята
(С) Мягкая Звезда

0

3

1.Цепь имён-- Коготок- Когте-цап- Когтистый- Когтистая Звезда- Сломанный Коготь
2.Хочу в племя- Сумрачное
3.Мне лун - 19
4.Должность в племени-Предводитель
5.Внешность- Чёрный огромный котяра в серую полоску, над глазом шрам, усы длинные, уши огромные, Лобастая голова на толстой шее, мускулистый и худой, шерсть гладкая,
Спина изгибается при ходьбе в чёрную тень, Лапы длинные, хвост коротковатый, походка угрожающая и немного устрашающая, одним словом он самый настоящий сумрачный кот.
6.Характер- Агрессивный и совсем не миролюбивый кот чужаков приказывает убивать, но если они с плохими вестями он выслушает их и примет важное решение он мудр и верен воинскому закону
Цель в жизни- Стать предводителем  племени
Страх- Собаки
7.Биография-Котёнок родиться в середине сезона Зелёных листьев, роды будут не такими сложными, даже можно сказать лёгкими, а место рождения у него будет тесная, но до чего доброжелательная детская племени теней, как говориться- В тесноте, да не в обиде. Его родители будут из разных племён, да, как бы он ненавидел полукровок, он сам такой и не чем не поможешь. Его мать- Рычащая, воительница племени Теней, благородная и добрая кошка, а вот отец- Соловьиный у него Речной воитель, наверняка тоже благородный и добрый кот, а наверняка потому, что Коготок его совсем не знает, а если бы и знал что это его отец, то совсем бы от него отрёкся. Рычащая дала имя только его брату, Ящерёнку, а остальным дала их приёмная мать. Пока, что не известно кто их приёмные родители, но ясно одно, котята их будут очень любить.
8.Пробный Пост-Маленький комочек плюхнулся на землю и его тут же начали вылизывать против шерсти, и котёнку судя по писку это не нравилось. Да зачем они меня трогают?! Я хочу есть. А остальные слышали только жалобный писк, и вот долгожданное молоко матери, такое тёплое и вкусное, как к нему может быть отвращение, оно всегда такое притягательное и тёплое, что сразу убаюкивают.
- Вот этого я назову Ящерёнком, а остальным даст имя их приёмная мать. Кто такая приёмная мать? Мама, мама, а как же моё имя, как же меня зовут.. Но вот кто то взял котёнка за шкирку и куда то потащил. Мама! Куда ты меня тащишь!? Я хочу быть с тобой, почему ты меня бросаешь? Маленькие струнки писка начали вырываться из горла котёнка но этого ни кто не заметил, а котёнок всё плакал и плакал. Но вот его положили как он думал обратно, маленький теперь уже пищал от счастья, что ошибся на счёт матери, но.. Что же это.. Почему у этой тёплой шерсти не мамин запах?! Мама,мама,мама! Всё пищал котёнок и не унимался, он всё так и кричал её до самого последнего конца, пока не уснул. Но скоро всё позабудется, котёнок забудет запах матери, а приёмная мать ему станет как родная..
9.Вопрос-Верно
10. Код из правил-Верно
11.пол-Кот
Принят
(С) Мягкая Звезда

0

Вы здесь » Коты Воители Знак Неба » Начало » Анкета